Engl Рус עברית
На главную

Активных опросов не найдено.

1 USD = 3.958 ILS

К списку новостей

Ашкелон принимает не только новых репатриантов,но и жителей со всей страны. Два года назад у нас было 130000 жителей, в настоящее время уже 150000 жителей. ежегодно к нам приезжают 600 репатриантов ,а в последние года два года -более 1000 стали жителями Ашкелона. Это находит отражение в развитии новой инфраструктуры ,строительстве новых домов,развитии системы образования,появлению новых садов почти в каждом районе города.Начинается строительство новых выездов из города из северной и южной части . Строительство каньона на побережье,строительство Си- парка.

Сегодня в Ашкелоне проживает 40000 репатриантов ,говорящих на русском языке.

Система образования в Ашкелоне будет опытом для всей страны.Сокращено количество учащихся в классах,обеспечивается горячее питание для учеников, расширена деятельность групп продленного дня-мы считаем образование нашим главным приоритетом.Мы боремся за создание новых рабочих мест-будет построен Индустриальный парк и парк Хай-Тек в рамках зонтичного соглашения.

Всфере туризма,отдыха и развлечений-добьемся внесения Ашкелона на международную карту туризма, будет усовершенствована прибрежная зона,с большим количеством мест развлечений и аттракционов,построены новые отели.

Из последнего интервью с мэром Итамаром Шимони.

 

Новости рынка недвижимости Израиля, самые актуальные вопросы покупки, продажи и аренды квартир, аналитические материалы по вопросам финансирования, стротельства и инвестиций в израильскую недвижимость.